Ноябрь 2017

Отдельное строительное подразделение – «Петропрофиль СК» – создано в компании «Петропрофиль плюс» для расширения деятельности в перспективном направлении – холодном фасадном остеклении.

Компания «Петропрофиль Плюс» с 2004 года успешно действует на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы, Центрального и Южного регионов в сегменте возведения высотных и технически сложных фасадов.

На сегодняшний день в компании посчитали актуальным открытие в своей структуре направления холодного фасадного остекления, которое все активнее используется застройщиками при отделке новостроек, в частности, многоквартирных жилых домов.

Для практического решения этой задачи недавно создано и уже полноценно действует отдельное строительное подразделение – ООО «Петропрофиль СК», предоставляющее заказчикам услуги по всему спектру фасадных работ. В подразделении трудится более 40 сотрудников, имеющих большой опыт работы в проектировании, производстве и монтаже конструкций из алюминиевого профиля различных систем. Производственные мощности и современное технологическое оборудование позволят производить всю гамму стеклоалюминиевой продукции без привлечения сторонних организаций.

ООО «Петропрофиль СК» располагается по адресу: 192019, Санкт-Петербург, ул. Книпович, 15, лит. А, помещение 20, офис 1.

Телефон: +7 (812) 449-70-31 (многоканальный)

E-mail: mail@p-3.su