if you like this site,you can check my another ggdb sneakers site,ggdb-sneakers.com.

Петропрофиль Плюс - Ноябрь 2016

Ноябрь 2016

ООО "Петропрофиль Плюс" заключило договор с ООО "Жилой комплекс "Полюстрово" (УК "Теорема") на возведение фасадов трёх корпусов Жилого комплекса "Пять звёзд" в Калининском районе Санкт-Петербурга.

На трёх корпусах второй очереди жилого комплекса, расположенного в 400 метрах от Свердловской набережной, в живописном парке на берегу Полюстровского пруда, наши специалисты смонтируют 23000 кв. м. фасадов "под ключ" с применением отделочных материалов российского и европейского производства. В том числе, будут смонтированы стоично-ригельные системы "Татпроф", "Реалит" и Schueco. При остеклении будет использован 21 вид стеклопродукции, в том числе, противопожарное и гнутое. В монтаже фасадов будут использоваться алюминиевые панели с рисунком и тефлоновым защитным покрытием Hunter Douglas. Панели Hunter Douglas будут использованы и в монтаже вентилируемого фасада на подсистеме марки Hilti.

Архитектором проекта ЖК «Пять Звезд» является Сергей Чобан, возглавляющий немецкое бюро NPS Tchoban Voss.