9 января 2013

Компания "Петропрофиль Плюс" завершила работы по устройству фасадов специализированного баскетбольного комплекса "Спартак".

БК "Спартак" располагается в Санкт-Петербурге, в западной части Крестовского острова по адресу – Южная дорога, д. 25. Генеральный подрядчик строительства – ООО "СТГМ", проектировщик – архитектурное бюро "Экостройпроект".

В основном зале сооружения помимо проведения баскетбольных встреч питерского "Спартака" планируется организация культурно-зрелищных мероприятий. В состав комплекса, высота которого составляет30 метров, входит основная арена вместимостью 7000 мест, 2 тренировочных площадки, реабилитационный центр для спортсменов, раздевалки, гостиница, пресс-центр, помещения офиса БК "Спартак" и другие помещения.

Специалисты компании "Петропрофиль Плюс" смонтировали на объекте  стеклоалюминиевые витражные конструкции площадью4900 кв. м., ограждающие конструкции стен из стеновых сэндвич-панелей площадью2000 кв. м., вентилируемые фасады.