28 марта 2013

Наша компания заключила договор и начала работы по устройству фасадов физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК «GUSI-Лебеди».

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса ведётся в Санкт-Петербурге на Туристской ул., участок 11. Здесь нашим специалистам предстоит смонтировать 1300 кв. м. алюминиевых витражных конструкций системы Inicial IF50 и 2500 кв. м. вентилируемого фасада (композитные кассеты Алкотек). Одним из элементов художественного оформления фасадов будет декоративный фриз, выполненный из алюминиевых кассет с изображениями античных атлетов.
Здание физкультурно-оздоровительного комплекса будет состоять из трёх разноэтажных блоков. В двухэтажном блоке разместятся спа- и детский центры. В центральном трёхэтажном блоке – холлы, гардероб, фито-бар, душевые и санузлы, технические помещения, зал тренажёров, универсальные залы для аэробики, индивидуальных занятий, общей физической подготовки и игр с мячом. В одноэтажном блоке расположатся два бассейна.
Заказчик строительства – ООО "КВС", проектировщик – ООО "АркаСП".