30 ноября 2012

Компания "Петропрофиль Плюс" подписала договор на выполнение фасадных работ на одном из объектов реконструируемого дворцово-паркового ансамбля Михайловская дача в Петродворце.

Проект реализует компания "Setl City", проектировщиком комплекса выступает "Студия 44".

Компания "Setl City" реконструирует Михайловскую дачу под студенческий городок, здесь разместится Высшая школа менеджмента (ВШМ) Санкт-Петербургского государственного университета. "Setl City" проведёт реконструкцию, а также построит новые объекты на этой территории. В частности, в исторических зданиях после реконструкции разместятся главный учебный и административный корпуса, центр подготовки руководителей и научно-исследовательский институт. Построить планируется несколько студенческих общежитий, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, хозяйственный корпус, а также гостевые автостоянки.

Специалисты "Петропрофиль Плюс" выполнят весь комплекс работ по монтажу фасада и кровли студенческого кафе. В частности, будут смонтированы2000 кв. м. алюминиевых витражей, наружные двери, металлоконструкции, алюминиевые ламели, цельностеклянное ограждение.