3 сентября 2012

Наша компания подписала договор на возведение фасада строящегося досугово-развлекательного и спортивно-оздоровительного комплекса "На Долгоозёрной".

Специалисты "Петропрофиль Плюс" начиная с октября 2012 года поставят и смонтируют на этом объекте более 11 тысяч кв. м. сэндвич-панелей, 3 тысячи кв. м. стклоалюминиевых конструкций, произведут монтаж 4 тысяч кв. м. планарного остекления (Reynaers),500 кв. м. декоративных ламелей,1600 кв. м. декоративных кассет из нержавеющей стали (Татпроф),1200 кв. м. декоративных панелей (Hunter Douglas).

Досугово-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс «На Долгоозерной» (Долгоозёрная ул., 14, кор. 2) должны были построить еще в марте 2008 года, но по различным причинам, строительство затянулось.

Четырехуровневый комплекс рассчитан на посещение 10 тыс. человек в день и будет снабжен стоянкой на 500 автомобилей. Его общая площадь составит более 25 тыс. кв. метров.

Заказчик строительства – ООО "Управляющая компания "ФОРТ", генподрядчик – ООО Строительное управление "Стиль-М".