14 сентября 2012

Специалисты компании "Петропрофиль Плюс" приступают к работам по монтажу зенитных фонарей на строящемся объекте "Жемчужная Плаза" на Юго-Западе Санкт-Петербурга.

Общая площадь зенитных фонарей системы Schueco, располагающихся на кровле многофункционального комплекса "Жемчужная Плаза", составляет 2200 квадратных метров.

"Жемчужная Плаза" – многофункциональный комплекс на юго-западе Санкт-Петербурга, неотъемлемая часть крупнейшего на сегодня в городе жилого комплекса "Балтийская жемчужина". Расположенный между жилым кварталом "Жемчужная премьера", многофункциональным деловым центром "Балтийская жемчужина" и Петергофским шоссе, он займет территорию более8 га. Новый МФК станет своеобразными "воротами" в зону коммерческой недвижимости жилого микрорайона "Балтийская жемчужина".

В МФК будут представлены продуктовый гипермаркет, гипермаркет бытовой техники и электроники, гипермаркет детских товаров, магазины розничной торговли, фуд-корт, панорамный ресторан, многозальный кинотеатр и другие инфраструктурные объекты.

"Жемчужная Плаза" – совместный инвестиционный проект финского строительного концерна SRV и китайской "Шанхайской индустриально-инвестиционной компании".

SRV Group выступает в качестве генерального подрядчика проекта.