10 декабря 2012

Компания "Петропрофиль Плюс" заключила договор на возведение фасадов одного из корпусов строящегося жилищно-строительного кооператива "Дом БДТ". Работы на объекте уже начались.

Жилой комплекс "Дом БДТ" строится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Ленинского пр. и ул. Доблести. Инвестор-застройщик – ООО "Строительная компания "Навис", проектировщик – ООО "Архитектурная мастерская Арсеньева В.В.".

"Дом БДТ" представляет собой три высотных жилых корпуса от 20 до 24 этажей. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с навесными вентилируемыми фасадами, облицованными керамогранитом. Название ЖСК выбрано не случайно – инициатором строительства комплекса выступил Большой драматический театр имени  Г.А. Товстоногова, земельный участок которому предоставлен на праве постоянного (бессрочного) пользования Правительством Санкт-Петербурга.

Специалисты нашей компании смонтируют на объекте4400 кв. м. вентилируемого фасада (система ИСМ),3200 кв. м. стеклоалюминиевых витражей ("Татпроф") и3000 кв. м. штукатурного фасада.